Потерпевшие согласовали сумму исков к Ефремову


rzn.holme.ru

Родственники погибшего в аварии с участием актера Михаила Ефремова согласовали сумму исков к нему. Об этом рассказал адвокат потерпевшей стороны Александр Добровинский.

По словам юриста, с доверителями была встреча, во время которой и была согласована сумма. Добровинский отметил, что она будет фигурировать в гражданских исках, представленных на суде, сообщает ТАСС.

Ранее адвокат Михаила Ефремова назвал сумму, которую запросили родственники потерпевшего — 40 миллионов рублей. При этом он отметил, что аппетиты у родственников водителя немаленькие. Александр Добровинский, в свою очередь, опроверг эту информацию.

Суд не признал потерпевшей гражданскую жену погибшего водителя Сергея Захарова, поскольку на момент аварии она не состояла с мужчиной в соответствующих правоотношениях.

Таким образом, потерпевшими в деле о ДТП с участием Ефремова четверо человек, в числе которых вдова Сергея Захарова, его двое сыновей и брат.

В среду, 5 августа, состоялось очередное заседание, во время которого артист не признал свою вину в случившейся аварии, поскольку ничего не помнит.