Ефремова отпустили из больницы домой

Артист Михаил Ефремов, устроивший смертельное ДТП в июне, сейчас находится дома, врачи отпустили его из больницы. Адвокат Эльман Пашаев, ранее говоривший об инсульте у актера, теперь заявил, что диагноз подзащитного неизвестен. Но попросил суд разрешить Ефремову часовые прогулки – ради сохранения здоровья. А домашний арест пусть остается.

11 августа Ефремова прямо из суда отвезли в Боткинскую больницу. Суд был перенесен на 18 августа.

17 августа Мосгорсуд рассмотрит жалобу на продление домашнего ареста актеру. Доводы, которые изложены в жалобе, не раскрывались.

Кроме того, адвокат со стороны обвинения Александр Доброванский подтвердил подлинность протокола допроса с признанием вины Ефремовым. Протокол находится в материалах дела. Согласно протоколу, Ефремов признает свою вину полностью и раскаивается в содеянном. Его терзают душевные муки, это отражается на физическом здоровье. Пашаев поставил свою подпись на документе, согласился с признанием подзащитного. Однако позже Ефремов заявил, что вину свою не признает, так как ничего не помнит, а Пашаев сообщил об имеющихся доказательствах невиновности артиста, передает ТАСС.