Тема:

Америка выбрала Байдена 4 часа назад

Барак Обама и Хиллари Клинтон обрушились с критикой на Трампа

Бывший американский лидер Барак Обама сравнил президентство Дональда Трампа с реалити-шоу. Это заявление он сделал в ходе третьего дня национального съезда демократической партии. И, таким образом, нарушил своё же обещание не переходить на личности.

С критикой в адрес нынешнего главы Белого дома выступили и другие демократы. Среди них – спикер палаты представителей Нэнси Пелоси и кандидат в вице-президенты при Джо Байдене Камала Харрис. Её кандидатуру делегаты утвердили официально.

Не удержалась от резких высказываний и Хиллари Клинтон, которая до сих пор не может простить Трампу его победу на прошлых выборах.

"Как уже говорили Мишель Обама и Берни Сандерс, ситуация в США станет еще хуже, если Трампа снова изберут президентом. Мы и так уже потеряли тысячи жизней, рабочие места, и вся страна охвачена протестами. Давайте выгоним его из Белого дома! Там должны быть Джо Байден и Камала Харрис. Но не забывайте: они могут получить на три миллиона голосов больше и всё равно проиграть, как это было со мной. Так что нам нужны ошеломляющие показатели! Чтобы никто не смог украсть эту победу", – заявила Хиллари Клинтон, кандидат в президенты США на выборах 2016 года.