После выступления Пашаева вдове погибшего в ДТП с Ефремовым стало плохо


rusdialog.ru

Вдова Сергея Захарова, погибшего после столкновения с автомобилем Михаила Ефремова, не сможет участвовать в сегодняшнем заседании суда из-за ухудшения здоровья.

"Ей стало плохо после ее допроса в суде, вызывали скорую. Но вчера ей стало еще хуже после того, как она услышала высказывания Пашаева, что якобы Сергей Захаров сам мог стать причиной трагедии", – объяснил ТАСС адвокат потерпевшей Александр Добровинский.

Накануне защитник Ефремова Эльман Пашаев потребовал проведения новой комплексной судебной экспертизы обстоятельств ДТП. По его мнению, это помогло бы установить, не превышал ли сам Захаров скорости, и мог ли он избежать столкновения, если бы резко затормозил. Однако Пресненский суд столицы отказался удовлетворять это ходатайство.

Сегодня в суде должен состояться допрос самого Михаила Ефремова. Он обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека и совершенном в состоянии опьянения. Сразу после аварии актер признал свою вину и раскаялся в содеянном. Однако затем он отказался от своих слов, заявив, что ничего не помнит об обстоятельствах произошедшего.