Лидер партии "Новые люди" рассказал о масштабном проекте

Партия "Новые люди", созданная в этом году, активно готовится к предстоящим выборам. Ее кандидаты будут баллотироваться сразу в нескольких регионах страны, причем в пяти из них, по оценкам ВЦИОМ, новое политическое движение уже вошло в пятерку лидеров, а в некоторых даже обогнало по популярности парламентскую партию "Справедливая Россия". В первой пятерке "Новые люди" и в Рязани, где 13 сентября будут голосовать за депутатов областной думы.

В четверг, 3 сентября, лидер партии Алексей Нечаев выступил перед жителями Рязани и рассказал о масштабном проекте, который они инициируют. Это создание сети зон отдыха и причалов на Оке от Рязани до Касимова, откуда будут возить к местным достопримечательностям. Это не только привлечет туристов, но и создаст около десяти тысяч рабочих мест. Вот что заявил Алексей Нечаев:

"Здесь нужно сочетание нескольких элементов. Во-первых, чтобы этот проект был нужен людям, потому что если им, как и нам, понравится, то тогда только их энергией творческой мы можем это сделать. Второе — очень нужно инициативное бюджетирование, чтобы какие-то люди своей копеечкой вложились в эту программу, чтобы следом за их деньгами пришли бюджетные деньги региональные. Для этого нужно, чтобы мы были в заксобрании Рязанской области. Вслед за ними нужны федеральные деньги, потому что проект очень большой и только на региональный бюджет его не поднимешь. Для этого нужно, чтобы мы были в Государственной Думе. Там для Рязанской области и для других регионов делали такие проекты благоустройства потому, что люди живут сегодня, а не в прошлом и надо сегодняшний день обустраивать".

Партия "Новые люди" была создана 1 марта.