Бочка у B-52: украинские ВВС выдали анимацию за полет своих истребителей

Украинские ВВС выдали компьютерную анимацию за реальные кадры полета своих истребителей. Несколько дней назад, во время первого появления американских стратегических бомбардировщиков B-52 в небе над Украиной и в прямой близости от российских границ, пресс-служба ВСУ опубликовала видео виртуозного сопровождения.

В частности, там было продемонстрировано, как пилот Су-27 Военно-воздушных сил Украины делает бочку. Однако при ближайшем рассмотрении в этих кадрах обнаружилось некоторое количество странностей, отмечает телеканал "Россия 24". В частности: если присмотреться, у обоих украинских "сушек" одинаковые бортовые номера.

И главное: когда материал о пролете этих же истребителей опубликовал Пентагон, выяснилось, что в американском видео номера на летательных аппаратах совсем другие, окрашены они иначе, а главное, никаких фигур высшего пилотажа там никто не делает.

Вероятно, что вооруженные силы Украины просто опубликовали кадры из конкретной компьютерной игры LockOn: Modern Air Combat. Видимо, надеялись, что никто не заметит.