Пашаев подает в суд на СМИ из-за сообщения о его "мошенничестве"

Бывший адвокат Михаила Ефремова по делу о ДТП со смертельным исходом намерен судиться с ТАСС из-за публикации, в которой говорилось о том, что семья актера попросила правоохранительные органы проверить его на совершение мошеннических действий.

Источник информагентства рассказал, что родственники Ефремова желают выяснить, как накануне оглашения приговора в СМИ попали снятые скрытой камерой кадры разговора Пашаева с тогда еще его подзащитным.

"Я понимаю, что грязью уже обливали меня, но это было крайней точкой, – сказал Пашаев в комментарии Агентству "Москва". – Мне кажется, наверное, что в ТАСС забыли, что такое журналистика".

Он добавил, что требовал эту новость опровергнуть и удалить, но агентство отказалось это сделать.

Теперь Пашаев намерен добиваться опровержения данной информации через суд, но, по его словам, никаких материальных требований к агентству не выдвигает.

Ранее Михаил Ефремов отказался от услуг Эльмана Пашаева, а Совет адвокатской палаты Северной Осетии временно лишил его адвокатского статуса из-за нарушения профессиональной этики во время этого резонансного судебного процесса.