Тема:

Выборы президента США 11 часов назад

Война компроматов Байдена и Трампа: американцы жаждут расправы

В войне компроматов Байдена и Трампа – новый виток.

Тайное место в горах Западной Вирджинии. Лучшее, по мнению создателей этого лагеря выживания, чтобы переждать хаос, в который Америка может погрузиться 4 ноября.

Дрю Миллер, бывший офицер американских ВВС, показывает возможности бункера судного дня. Вот бизнес-класс с плазменной панелью. Вот эконом с раскладушками. Если снаружи станет совсем опасно, можно отсидеться в трюме. Запасов хватит на несколько недель. Оружия и патронов тоже в достатке – есть чем встретить незваных гостей.

"Это все штатское оружие, всем нашим членам рекомендовано применять его в крайнем случае", – пояснил Миллер.

Таких лагерей у Миллера два. Второй – в Колорадо. Членские взносы начинаются от тысячи долларов, но очередь из желающих, как говорят менеджеры Fortitude Ranch, растянулась на милю. Страховой агент Кики Бендела подстраховаться успела одной из первых.

"Это действительно отличная страховка. Я всегда знаю, что при необходимости мы можем пойти туда", – говорит Кики.

Но пока в Вашингтоне идет война компроматов. В скандале вокруг электронных писем Хантера Байдена все яснее проступает "китайский след". Впервые информация о пропавших жестких дисках появилась еще 25 сентября на YouTube-канале Ding Gang, который связан с опальным китайским миллиардером Гуо Венгуем.

Венгуй водит дружбу с бывшим стратегом Трампа Стивеном Бэннаном. Тот тоже все знал про компромат, чем хвастался в эфире голландского телевидения. Близко знаком Венгуй и с Рудольфом Джулиани, личным адвокатом Трампа, который давно копает под Байдена.

Живым воплощение коррупции назвал президент США семью своего соперника Хантера Байдена. "Он, как пылесос. Он повсюду следует за своим отцом и говорит: дайте пару миллионов. И не пару, а гораздо больше он брал. Позор! Эта семья – организованная преступность", – заявил Трамп.

Толпа ликовала и требовала расправы. Трамп отправился в Джорджию. Джо Байден – в колеблющийся Мичиган, где ему все-таки пришлось поговорить про электронные письма.

- Мистер Байден, как вы прокомментируете историю с Вашим сыном? – поинтересовались журналисты.

- Я знал что вы спросите. Никак не прокомментирую. Это ваша очередная грязная история. Вы всегда задаете подобные вопросы.

В общем, Байдену явно нужна помощь. За десять дней до выборов Джулиани обещает взорвать еще одну информационную бомбу. Барак Обама после долгих раздумий все же решил подставить плечо своему вице-президенту. Держать предвыборный темп Байдену тяжеловато. Надеются справиться вдвоем. Зря стараются, ответил Трамп им обоим.

"Они говорят, что Обама начинает кампанию. Лично я думаю, что это прекрасно, с их стороны это была паршивая работа. И я бы не был резидентом Соединенных Штатов, если бы они не проделали "отличную" работу. Скорее всего, я бы не баллотировался. А если бы и баллотировался, то не победил бы. В общем, плохо они поработали, поэтому я – ваш президент", – отметил Трамп.

Энергии у Трампа и сейчас через край. На четыре года хватит с запасом.

Подсчитано, что накануне президент США общался со своими сторонниками 228 минут. Выступил сразу на трех предвыборных мероприятиях в двух штатах. А ведь еще неделю назад оппоненты разве что не хоронили Трампа, лечившегося от коронавируса.