Тема:

Выборы президента США 22 часа назад

Страшные находки перед выборами: секретный счет и фотки девочек

У Дональда Трампа нашли секретный банковский счет в Китае – в стране, с которой США ведут торговую войну. Но деловые интересы президента, язвительно шутят в штабе его оппонента Байдена, оказались выше государственных. Впрочем, эту новость в предвыборной Америке затмила новая порция разоблачений против сына Джо Байдена – Хантера. На жестком диске его ноутбука нашли множество фотографии девочек-подростков. Что на это ответила семья Байденов и как очередной скандал сказывается на предвыборной гонке?

Чем глубже в память ноутбука Хантера Байдена, тем страшнее находки. Последние обнаруженные там данные юрист Трампа Руди Джулиани передал в полицию Делавера. Бывший прокурор Южного округа Нью-Йорка считает, что для открытия уголовного дела по очень позорной для любого мужчины статье есть все основания.

"Вот вам действительно чувствительная информация: есть сообщение, которое Хантер отправил отцу, – заявляет адвокат Трампа Рудольф Джулиани и цитирует переписку Хантера с отцом. – Он обсуждает свою сводную сестру и пишет: ОНА сказала моему врачу, что я вел себя неприлично в сексуальном смысле в переписке с неназванной 14-летней девочкой. Что я разговаривал с ней голым по видеосвязи. Сестра не хочет меня видеть, потому что я хожу голым по дому и курю крэк, общаюсь по видео с несовершеннолетними девочками. Когда ее спросили об этом, она заявила, что та 14-летняя девочка ничего не утверждала, но проблема в том, что я (Хантер), создаю неблагоприятную атмосферу для детей".

Эта информация также подкреплена множеством фотографий несовершеннолетних девочек.

Для сторонников распространенной в США теории заговора под названием QAnon, которых среди трамповских избирателей не мало, это, конечно, красная тряпка. Ведь согласно теории QAnon, президент США Дональд Трамп пришел к власти как раз для того, чтобы разоблачить гигантскую международную схему сексуальной эксплуатации детей, в которую якобы вовлечены поклоняющиеся сатане лидеры демпартии, а также многие американские знаменитости. В общем, Джо Байден и дальше мог бы отсиживаться в своем доме в Делавэре, но вот отмалчиваться уже никак нельзя. Интервью телеканалу из колеблющегося Висконсина – первый ответ на скандал с ноутбуком его сына.

"Это та же мусорная куча Руди Джулиани, приспешник Трампа, это последняя попытка в этой отчаянной кампании очернить меня и мою семью, – заявил в ответ Джо Байден. – И подавляющее большинство людей из разведки вышли и сказали, что нет никаких оснований для этого вообще".

Большинством Байден считает, видимо, авторов коллективного письма 50 отставников американской разведки, которые за него вступились. Текст публикует издание Politico. Среди подписавших и работавший при Обаме шеф нацразведки Джеймс Клэппер. Это русофоб, заявлявший, что гены русских диаметрально противоположны США и западным демократиям. И бывший глава ЦРУ Джон Бреннан, который знал, но молчал о том, что вся история про связи Трампа с Москвой была придумана в штабе Клинтон. Все как на подбор.

И мысль одна на всех.

"Появление на политической арене в США электронных писем, предположительно принадлежащих сыну Байдена Хантеру, большинство из которых относятся к периоду, когда он работал в руководстве украинской газовой компании Burisma, имеет все классические знаки информационной кампании России", – заявляют эти джентльмены.

Чего там нафантазировали близкие к демократам ветераны, в ФБР не знают. Но там, как и руководстве нацразведки США, ни о какой причастности России и слышать не хотят.

"ФБР владеет ноутбуком, содержащим электронные письма Хантера Байдена, и соглашается с оценкой директора Национальной разведки Рэтклиффа о том, что электронные письма не были частью российской кампании по дезинформации", – официально заявили в Федеральном бюро расследований.

Настоящая дезинформационная кампания, а вернее, информационная война, уверен Трамп, ведется против него лично. Единым фронтом выступают либеральные СМИ.

Последний бой президент дал Лесли Шталь. Ведущая передачи "60 minutes" на CBS пришла в Белый дом брать интервью, но вместо 60 минут получилось только 45. На 46-й Трамп, которому не понравились вопросы Шталь про коронавирус, встал и ушел.

В Twitter президент США вскоре написал, что, не дожидаясь эфира на CBS, которому не доверяет, вероятно сам опубликует наиболее важные для него фрагменты беседы, чтобы сравнили интервью с теми, что берут у Байдена. А для затравки Трамп опубликовал вот такой фрагмент.

На видео та самая Лесли Шталь, которая, кстати, как и Трамп переболела коронавирусом, внутри Белого дома беседует с его сотрудниками, не надев маску. Позже в New York Times написали, что журналистка надевала маску до интервью, а короткий фрагмент был снят сразу после.

Но Трампа уже не остановить. На митинге в Пенсильвании он раззадоривал толпу.

"И вы должны посмотреть, вы должны посмотреть, что мы делаем в течение 60 минут. Вы получите настоящий кайф. Вы получите от этого удовольствие. Лесли Шталь не будет счастлива", – интригует 45-й президент США Дональд Трамп.

Бешенный напор трамповской энергии, после болезни она у президента США будто бы удвоилась, не выдерживает даже техника. В какой-то момент неожиданного отключился микрофон.

Кто-то в толпе крикнул: "Включите микрофон обратно!". Через минуту он снова заработал.

"Микрофон работает? Да! Интересно, кто это сделал? Я не думаю, что это был Джо (Байден). Знаете, кто это был? Жуликоватая Хиллари (Клинтон)", – припомнил своей прошлой оппонентке все ее обвинения Дональд Трамп.

Во вселенной Трампа у каждого отрицательного персонажа есть какая-то одна характерная черт: Джо Байден – сонный, Обама – обманщик, Камала Харрис у него фальшивая. Как в комиксах: все просто и понятно.

Впрочем, в эту игру можно играть и вдвоем. Мероприятие по сбору средств для кампании демократов накануне прошло с участием актеров из "Мстителей". Позвали даже Железного человека. Навалились всем Голливудом.

"Если "Мстители" могут объединиться с разных концов галактики, то и американский народ может быть един, где бы мы ни были, за кого бы ни голосовали на последних выборах", – призвала объединиться кандидат на пост вице-президента США от демократов Камала Харрис.

В общем, борьбе за мир будет очевидно такая, что мало не покажется никому. Финала галактической битвы с тревогой ждет и нью-йоркская полиция. Мэр города Ди Блазио с шефом полицейского департамента крупнейшего мегаполиса Америки обсуждают планы на случай возможных беспорядков. 25 октября начнут разворачивать первые силы.

Нью-Йорк времен пандемии и вандализма и так часто сравнивали с Готэмом – его мрачным двойником из комиксов и фильмов про Бэтмена. Теперь, по мнению полиции, все движется к тому, что после выборов обе реальности могут слиться до степени полной неразличимости.