Конор Магрегор – Хабибу: выражаю уважение и соболезную о смерти отца


kp.ru

Конор Магрегор, ирландский экс-чемпион лиги смешанных единоборств UFC, который два года назад проиграл чемпионский бой Хабибу Нурмагомедову, прокомментировал заявление россиянина о завершении карьеры. Ирландец выразил уважение чемпиону и соболезновал по поводу смерти отца нашего спортсмена.

"Хорошее выступление, Хабиб, – написал Конор в социальной сети Twitter. – Еще раз выражаю тебе уважение и прими соболезнования из-за утраты своего отца. Тебе и всей твоей семье. С уважением, Макгрегоры".

Отношения между Нурмагомедовым и Макгрегором всегда были довольно сложными, но это, прежде всего, из-за манеры ирландца ловить хайп с помощью скандальных историй вокруг своих боев и соперников. На сей раз ирландец был на удивление тактичен, впрочем, он и раньше выражал соболезнования по поводу смерти Абдулманапа Нурмагомедова.

Хабиб победил американца Гэтжи во втором раунде турнира UFC 254, проведя удушающий прием "треугольник". Сразу после 29-й победы в карьере Нумагомедов-младший объявил о том, что больше не будет выходить на помост. Он носит титул чемпиона UFC в легком весе.