Следователи показали кадры с места жестокого убийства девушки в Армавире

Под Туапсе разыскивают 32-летнего жителя Армавира Акшина Гусейнова, который забил свою возлюбленную, а затем жестоко расправился с ее девятилетним братом. СКР обнародовал кадры с места убийства.

Пара жила гражданским браком в съемной квартире на улице Розы Люксембург в Армавире. Днем 10 декабря 26-летняя Виктория Макарова призналась спутнику жизни, что с августа изменяет ему, после чего тот, по версии следствия, нанес ей множество ударов по голове, от которых она скончалась, а окровавленное тело отнес в ванну. Здесь же Гусейнов записал видеообращение, в котором признался в расправе и озвучил намерение убить брата Виктории.

"Поеду к ее брату маленькому, переломаю ему все пальцы на руках, а затем все пальцы на ногах… Я буду очень больно делать ему. А затем задушу", – рассказал Гусейнов.

Злоумышленник взял подаренную возлюбленной машину и поехал в станицу Новоалексеевскую Курганинского района, где и проживал мальчик. Позже его изувеченное тело нашли родственники.

Сам Гусейнов доехал до поселка Джубга Туапсинском районе, бросил автомобиль и скрылся. Если верить записи, он намеревался свести счеты с жизнью. Ряд источников сообщает, что его задержали, однако подтверждения этой информации нет.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".