"Получу удовольствие": забивший возлюбленную житель Армавира давно готовился к убийству


https://www.rusdialog.ru/world/152859_1533153130

Подозреваемый в жестокой расправе над 26-летней жительницей Армавира и ее девятилетним братом давно планировал убийство. В этом он признался в своем втором видеообращении, записанном сразу после того, как он забил до смерти свою девушку.

Трагедия разыгралась днем 10 декабря в съемной квартире на улице Розы Люксембург, когда Виктория Макарова во время ссоры призналась Акшину Гусейнову в измене. По версии следователей, тот нанес ей несколько сильных ударов по лицу, а тело оттащил в ванну и погрузил в воду. На его фоне он сделал первую запись, в которой утверждал, что Виктория надоела ему своим бытовым мышлением и мешала в полную силу расправить крылья.

"Думал ли я об убийстве? Давно думал. Но я хотел убить не ее, я хотел убить ее брата. Он меня очень сильно злит. И я сейчас поеду и буду долго над ним издеваться, потом убью. Я получу от этого удовольствие", – заявил 32-летний Гусейнов после расправы.

Он действительно доехал на машине до станицы Новоалексеевской и жестоко убил мальчика, который находился дома один. Судя по всему, дверь возлюбленному своей сестры ребенок открыл сам.

После этого Гусейнов направился в поселок Джубга Туапсинском районе, бросил автомобиль и скрылся. Если верить обеим записям, он намеревался свести счеты с жизнью. Сейчас его тело ищут у побережья Черного моря.

Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".