Найдено тело армавирского убийцы

Тело 32-летнего жителя Армавира Акшина Гусейнова, которого подозревают в жестокой расправе над своей девушкой и ее девятилетним братом, обнаружили в Черном море недалеко от Новороссийска. Последний раз камеры зафиксировали предполагаемого убийцу ранним утром 11 декабря в поселке Джубга, расположенном более чем в 110 километрах от Новороссийска.

Двойное убийство было совершено 10 декабря. Первой жертвой Гусейнова стала 26-летняя возлюбленная Виктория Макарова, которая незадолго до расправы призналась сожителю в изменах: мужчина избил ее до бессознательного состояния, а тело погрузил в наполненную водой ванну, после чего записал видеообращение.

"Убил я ее не из-за измены, убил я ее, потому что понимал, что обратного пути нет", – признавался Гусейнов.

Во время записи он заявил о намерении убить и девятилетнего брата Виктории, который его "бесил". В итоге он на машине добрался до станицы Новоалексеевской и жестоко расправился со школьником, пока его мама была на работе.

В своем обращении Гусейнов заявил о намерении свести счеты с жизнью. Его поиски продолжались три дня, в понедельник тело подозреваемого нашли недалеко от одного из причалов в Южном районе Новороссийска, уточняет СКР.