Армавирский убийца объявлен в федеральный розыск

Акшин Гусейнов, подозреваемый в совершении жестокого двойного убийства в Армавире, объявлен в федеральный розыск, об этом в субботу, 12 декабря, сообщает ТАСС, со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Как уточняет агентство, поиски убийцы ведут не только сотрудники силовых структур – к ним присоединилось около 250 казаков Кубанского казачьего войска, получивших соответствующие ориентировки.

Напомним, что по версии следствия, 32-летний Гусейнов расправился со своей 26-летней подругой, после чего приехал в другую квартиру, где искалечил и убил ее девятилетнего брата.

Мать мальчика, работающая оператором на автозаправочной станции и воспитывающая сына одна, в тот день была на работе. Никто не смог помешать злоумышленнику, который заранее озвучил план расправы над ребенком в своеобразном обращении, где признался, что планирует получить удовольствие от предстоящего убийства.

После совершения этих преступлений подозреваемый скрылся – впоследствии машину, на которой он передвигался, нашли неподалеку от поселка Джубга в Туапсинском районе. Самого убийцу задержать пока не удалось.