Маргарита Симоньян: Путин сказал четко – Донбасс не бросим

Маргарита Симоньян в эфире программы Владимира Соловьева поделилась своими впечатлениями от встречи президента Путина с редакторами основных средств массовой информации.

"Поскольку встреча была закрытой, когда сразу после нее кто-то из участников сразу слил всё западным медиа, я написала: "посади свинью за стол, она и ноги на стол". И до сих пор так считаю", – заявила Маргарита Симоньян.

Речь шла, в том числе, об Америке и ее "исключительности". Хоть и молодое государство, около 250 лет, что не возраст для державы, но оно совершенно и абсолютно уверено в своей правоте. Любой американец с детства несет в себе уверенность в том, что все действия Америки руководятся непосредственно Богом.

И эту чушь из рядового американца не выбить никак, считает Маргарита Симоньян. На что Путин ответил: "А как же они клянутся на Библии, в которой написано, что все люди равны?

Про Донбасс же Владимир Путин сказал четко и прямо. "Мы должны думать о благополучии всех россиян. Мы должны взвешивать наши шаги, а Донбасс мы не бросим. Никогда".