Студент, устроивший танцы на Мамаевом кургане, отчислен из вуза

Руководство вуза, где обучался блогер Кирилл Ежов, поле провокационных танцев молодого человека у одного из главных мемориалов Волгограда, приняло решение отчислить его из учебного заведения, сообщает ТАСС.

Перед тем как станцевать по пояс раздетым на Мамаевом кургане, молодой человек успел доучится до 4 курса Волгоградского института управления. Однако закончить вуз у него не получится. Директор учебного заведения Андрей Осипов 25 февраля сообщил, что Ежов отчислен.

"Поведение студента на территории мемориального комплекса Мамаев Курган, недопустимо и чудовищно. Оправданий такому поведению нет и быть не может. Продолжение обучения такого студента в стенах Волгоградского института управления неприемлемо", – цитирует агентство слова Осипова.

Ранее сообщалось, что блогер извинился за свою выходку. Он объяснил, что хотел привлечь подписчиков на свой канал в интернете. Но, не смотря на раскаяние, на него было заведено уголовное дело по статье "Надругательство над телами умерших и местами их захоронения".