ММА Серия. Дурыманов стал обладателем Пояса победителя

Состоялся очередной турнир по смешанным единоборствам "Горилла ММА Серия-32: Сердце и кулак Башкортостана". В нем принимали участие бойцы из России, Киргизии и Узбекистана. В главном бою Александр Дурыманов победил решением судей Али Машрапова.

Дурыманов стал обладателем второго Пояса победителя Горилла ММА Серии. Боец, представляющий клуб "Кузня" из Краснодара, выиграл в трех раундах у представителя Киргизии Али Машрапова. В целом бой был равным, но Дурыманов был чуть более активнее.

В соглавных поединках случились две интересные пары тяжеловесов. Дмитрий Андрюшко удушающим приемом победил Хасана Исаева. Сергей Дьяконов, вернувшись после травмы, подтвердил свою репутацию "ударника" и техническим нокаутом в первом раунде победил Евгения Михалева.

Из других поединков отметим досрочный успех Алексея Гарминова, который победил нокаутом Мухриддина Соаталиева из Узбекистана в первом раунде. Ян Шипилов выиграл у Эзиза Аманова также в первом раунде. Виталий Боев победил бойца из Киргизии Руслана Бекзада удушающим приемом до первого перерыва.