Поклонская назвала пост, который могла бы занять


Global Look Press

Зампредседателя комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская (фракция "Единая Россия") опровергла слухи о том, что она могла бы возглавить Министерство экологии Крыма.

"100% я не буду министром в Республике Крым. Буквально вчера мне это предрекли и назначали на должность министра экологии. Это все неправда, это все сплетни и слухи", – заявила она.

Отвечая на вопрос, на каком посту в Крыму она гипотетически могла бы продолжить карьеру, Поклонская ответила, что видит себя только на одном месте.

"Это моя родная должность – прокурор Крыма", – сказала она, передает ТАСС.

При этом Наталья Поклонская не стала раскрывать секрет, где именно она собирается работать после истечения своих депутатских полномочий в Госдуме.

"Когда будет принято окончательное решение, когда я уже буду понимать, что решение состоялось, я всем об этом расскажу", – пообещала она.

Ранее Поклонская сняла свою кандидатуру с праймериз "Единой России", заявив, что не намерена снова баллотироваться в Госдуму из-за появления у нее новой работы. При этом она отметила, что что так или иначе трудиться будет во благо Крыма и снова сможет надеть китель.