Тема:

ДТП с блогером Губденским 3 дня назад

Блогер Губденский любил носиться по Москве на скорости более 150 километров в час

Новые подробности смертельного ДТП на Кутузовском проспекте в Москве. Опять на встречку вылетела спортивная иномарка. И опять за рулем был популярный блогер.

На кадрах видно: автомобиль на большой скорости начинает заносить на встречную полосу. Водитель не успевает затормозить и врезается в две другие иномарки.

"Удар был страшной силы. Бочину вмяло внутрь. Вылетел глушитель, внутри сработали подушки безопасности", – рассказали очевидцы аварии.

В результате ДТП все автомобили отбросило в разные стороны. Звуки удара слышали в ближайших домах.

И водитель, и пассажир BMW погибли. За рулем находился автоблогер Саид Губденский. Судя по соцсетям, любитель игры в "шашки" и быстрой езды. Накануне в своем блоге он выкладывал видео, где на этой же иномарке несется по Москве со скоростью более 150 километров в час.

По информации прокуратуры, блогера ранее лишали прав за нарушение ПДД. Но, по словам друзей, Саид – опытный водитель, за рулем далеко не первый год. Возможными причинами смертельной аварии называют погодные условия.

Второй погибший – Заур Ибрагимов, президент Федерации автомобильного и мотоциклетного спорта Республики Дагестан. С Саидом они возвращались от друзей.

Погибших объединяло и общее дело – студия по тюнингу автомобилей, частым гостем которой был печально известный Блогер Эдвард Бил – виновник еще одной крупной аварии на Садовом кольце, после которой Саид призывал подписчиков внимательнее соблюдать ПДД.

Пассажиры других автомобилей отделались травмами. Причины ДТП сейчас устанавливают сотрудники ГИБДД.

Из-за аварии на Кутузовском проспекте образовалась огромная пробка. Восстановить движение удалось лишь спустя несколько часов.