Тема:

Ситуация на Украине 11 минут назад

Ракетчики и артиллеристы поразили более 250 целей на Украине


Минобороны РФ

Участвующие в специальной военной операции подразделения артиллерии и ракетных войск нанесли несколько сотен ударов по противнику, среди уничтоженных объектов – склады, пункты управления, живая сила и техника ВСУ.

По данным Минобороны России, обнародованным в пятницу, 20 мая, за сутки на Украине подразделения ракетных войск и артиллерии выполнили 252 огневые задачи.

Удары наносились по пунктам управления противника, скоплениям личного состава и техники, а также – складам и запасам материальных средств.

Помимо этого, огонь велся по артиллерийским и минометным подразделениям ВСУ, развернутым на позициях. Отмечается, что было уничтожено 24 таких цели.

Ранее российское оборонное ведомство обнародовало кадры боевой работы расчетов реактивных систем залпового огня "Град", принимающих участием в специальной военной операции.

На видео продемонстрирована подготовка к выполнению боевых задач, выдвижение на позиции и нанесение ударов по технике и живой силе противника.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.