Тема:

Ситуация на Украине 29 минут назад

В Киеве полицейские ищут уклонистов в ночных клубах


Global Look Press

В ходе рейда, направленного на проверку соблюдения комендантского часа в Киеве, полицейские и работники военкоматов выявили более 400 нарушителей, 219 из них тут же получили повестки.

Сотрудники полиции и киевских военкоматов провели рейд по выявлению нарушителей комендантского часа в столице Украины, об этом стало известно в понедельник, 27 июня.

В минувшие выходные правоохранители и силовики провели рейд, они проверили возможные места массового скопления людей и побывали в двух увеселительных заведениях, работавших в ночное время.

Было выявлено более 400 нарушителей комендантского часа, у которых представители военного комиссариата проверили наличие приписных документов – как выяснилось, такие удостоверения оказались не у всех и 219 человек получили повестки в военкомат.

Отмечается, что такие рейды будут носить постоянный характер.

Напомним, что накануне ВКС России высокоточным оружием нанесли удар по цехам ракетно-строительной корпорации "Артем" в Шевченковском районе города Киева, где было налажено производство боеприпасов для реактивных систем залпового огня.

В Минобороны раскрыли некоторые обстоятельства произошедшего и заверили, что все российские высокоточные средства поражения попали в цель, не причинив вреда гражданской инфраструктуре.

При этом, из-за несогласованности подразделений ПВО, одна из выпущенных ВСУ зенитных ракет поразила другую украинскую ракету в результате чего повреждения получил жилой дом.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.