Путин: мы не можем позволить утопить наши планы в волоките, безразличии и мздоимстве

"Мы не можем позволить утопить наши планы в волоките, безразличии и мздоимстве, - заявил премьер-министр РФ Владимир Путин, выступая на окружной партийной конференции "Единой России" в Новосибирске. Прямую трансляцию вел "Россия 24".

"Сегодня в этом зале много наших сторонников, которые избраны депутатами, мэрами, занимают посты в региональных администрациях. Прежде всего по результатам вашей работы люди дадут оценку действий всей "Единой России", - сказал премьер. - Поэтому я призываю действовать с полным пониманием своей ответственности".

"Мы не можем позволить утопить наши планы в волоките, безразличии, мздоимстве или расхлябанности. Партия должна активно участвовать в ликвидации всевозможных барьеров, которые мешают людям нормально трудиться и делать свое дело", - продолжил Путин.

Премьер также призвал нацелить органы власти на решение реальных проблем граждан и бизнеса. "Это наша общая задача, которую нужно решать и в Москве, и на местах, в том числе здесь, в Сибири, - подчеркнул Путин. - Окончательно преодолеть кризис мы сможет только на пути развития, за счет построения современной социальной сферы, современной инновационной экономики, экономики, ориентированной прежде всего на интересы граждан, за счет создания благоприятных условий для предпринимательства и открытия высокотехнологичных производств”.

"Я убежден, внимание к региону, активная работа государства и бизнеса, созидательный труд людей, обязательно принесут положительные результаты. И мы вместе построим сильную процветающую Сибирь", - заключил премьер.