Бастиан Швайнштайгер и Ана Иванович обвенчались в венецианской церкви


dailymail.co.uk

Футболист Бастиан Швайнштайгер и теннисистка Ана Иванович обвенчались в Венеции. 12 июля они зарегистрировали брак во дворце Палаццо Кавалли-Франкетти, а через день состоялась церемония в церкви.

Иванович предстала перед женихом и гостями в изящном белом платье с длинным шлейфом. Она решила использовать минимум аксессуаров и косметики и дополнила свой образ скромной прической.

Возле церкви молодоженов и гостей ждали катера, на которых они отправились отмечать радостное событие, пишет Daily Mail.

27 июня Иванович проиграла россиянке Екатерине Александровой на Уимблдоне, после чего покинула турнир. Она отправилась в Мюнхен, а оттуда вместе с женихом вылетела в Венецию на частном самолете. В немецких СМИ появилась информация, что родные и близкие пары, приглашенные на свадьбу, до последнего не знали, где состоится бракосочетание. Гостям сказали, чтобы они были готовы к сюрпризу, когда приедут в аэропорт.

Список гостей держали в строжайшем секрете, но, по некоторым данным, среди приглашенных был тренер Йоахим Лев, бывший президент клуба "Бавария" Ули Хенесс, футболист Томас Мюллер и теннисисты Анжелика Кербер и Энди Мюррей.