Кома Бобби Кристины Браун может стать частью реалити-шоу


фото: Global Look Press

Родственники покойной Уитни Хьюстон снимают реалити-шоу, пока дочь знаменитой певицы Бобби Кристина Браун находится в больнице. 21-летнюю Бобби Кристину нашли в ванной без сознания 31 января. Врачи ввели ее в состояние искусственной комы, чтобы попытаться восстановить нормальное функционирование ее мозга. Однако вывести девушку из этого состояния пока не удалось.

В больнице Бобби Кристину навещают родственники как со стороны ее матери, так и со стороны отца, Бобби Брауна. Его сестры заняты производством реалити-шоу о своей жизни. И хроника борьбы за жизнь Бобби Кристины может частью этого шоу, сообщил TMZ источник, близкий к семье. Тем временем адвокат Бобби Брауна опроверг журналистам эти данные. Он добавил, что сам Бобби Браун тоже не будет задействован в этом шоу.

Впрочем, журналистов уже интересует больше не состояние Бобби Кристины, а судьба ее наследства. Уитни Хьюстон завещала дочери все свое имущество и состояние, которое оценивается в 20 миллионов долларов. Отец Бобби Кристины уполномочен лишь решать вопросы, связанные с ее здоровьем, а имуществом распоряжаться не может.

В случае смерти Бобби Кристины ее имуществом будут распоряжаться ее бабушка (мать Уитни Хьюстон), а также ее тетя и дядя со стороны матери. Впрочем, бабушка может принимать решения лишь в отношении недвижимости. Что касается денег, то их, по завещанию Хьюстон, разделили на две части: 10% Бобби Кристина получила сразу, а остальные 90% были помещены в специальный фонд. Планировалось, что эту часть дочь певицы получит по достижении 30-летия. Если Бобби Кристины не станет, этими средствами будут распоряжаться брат ее матери Гэри Хьюстон и его жена Пат.

По данным Celeb Dirty Laundry, родственники пытались получить доступ к наследству сразу после смерти Уитни Хьюстон. Издание не исключает, что из корыстных побуждений они хотели отключить Бобби Кристину от аппаратов жизнеобеспечения. И в этой же связи они пытаются ограничить доступ Ника Гордона в больницу и вообще его участие в происходящем. Гордон настаивал на том, что они с Бобби Кристиной – муж и жена, однако не так давно выяснилось, что они никогда не были официально женаты. Так что ему, скорее всего, и так не достанется ничего из ее состояния. Хотя, по некоторым данным, есть завещание, в котором он указан как бенефициарий.

Впрочем, стремление родственников Бобби Кристины ограничить общение с Ником Гордоном понятно. Полиция выясняет обстоятельства, при которых Бобби Кристина оказалась в ванной без сознания, и не исключает, что к этому причастен ее сожитель.