Кадыров устроил внука Пугачевой в кадетский корпус


фото: Russian Look


фото: vk.com

Чеченский лидер Рамзан Кадыров привел внука Аллы Пугачевой Дени Байсарова в кадетский корпус, расположенный в селе Центорой. Юноша пообещал главе республики, который называет Дени своим племянником, отлично учиться. Об этом глава Чечни сообщил в своем Instagram.

"Мой дорогой ПЛЕМЯННИК Дени Байсаров решил стать кадетом. Сегодня он приехал ко мне в гости и в нашей беседе выразил пожелание быть курсантом кадетского корпуса. Я с одобрением отнесся к его выбору. Дени считает, что молодой человек должен быть здоровым, сильным духом и с крепким характером (...) Мы с Русланом Байсаровым настоящие друзья, мы БРАТЬЯ и, поэтому я хочу, чтобы его сын стал преданным своему Отечеству и народу патриотом России!" — написал Рамзан Кадыров.

Отец Дени Руслан Байсаров — российский бизнесмен чеченского происхождения и бывший муж Кристины Орбакайте.

 

Мой дорогой ПЛЕМЯННИК Дени Байсаров решил стать кадетом. Сегодня он приехал ко мне в гости и в нашей беседе выразил пожелание быть курсантом кадетского корпуса. Я с одобрением отнесся к его выбору. Дени считает, что молодой человек должен быть здоровым, сильным духом и с крепким характером. Всё это, а также глубокие знания по различным предметам он получит будучи кадетом. Мы с Дени вместе поехали в Центаройский кадетский корпус. Воспитанники очень тепло встретили "молодого бойца". Сам Дени с гордостью сказал им, что намерен отлично учиться, так как его за руку привел лично Глава Чеченской Республики. Мы с Русланом Байсаровым настоящие друзья, мы БРАТЬЯ и, поэтому я хочу, чтобы его сын стал преданным своему Отечеству и народу патриотом России! #Кадыров #Россия #Чечня #Дени #Байсаров

Видео опубликовано Аллах Велик!!! (@kadyrov_95) вкл.