Актера Тактарова оштрафовали за оскорбление администратора ресторана

Мировой суд в закрытом городе Саров, что в Нижегородской области, оштрафовал российско-американского актера Олега Тактарова за оскорбление сотрудницы местного ресторана.

"Ему назначено административное наказание в виде административного штрафа в размере полутора тысяч рублей", — приводит "Интерфакс" слова пресс-службы Нижегородского областного суда. Согласно делу об административном правонарушении, ночью 26 августа актер в неприличной форме унизил честь и достоинство администратора ресторана в Сарове. Потерпевшая в суде объяснила, что, конфликт произошел из-за того, что артисту было отказано в предоставлении скидки, которая полагается клиентам, имеющим карту ресторана. Тактаров в суд не явился, о времени и месте рассмотрения дела его известили надлежащим образом.

Инцидент произошел 26 августа, в день рождения Тактарова, в ресторане "Феллини" в Сарове. В полицию поступило два заявления: от администрации ресторана с просьбой привлечь к ответственности актера, который устроил дебош в заведении, и от самого актера — с просьбой дать оценку действиям сотрудников ресторана. Также тогда в полицию поступило заявление от официанта, в которого Тактаров якобы попал стулом. Об этом рассказывалось в передаче "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1". Материалы по данному факту были направлены мировому судье для решения вопроса о возбуждении уголовного дела частного обвинения.