Пороховщиков обнаружен за распитием кофе в подмосковных Горках-2


фото ИТАР-ТАСС


www.kino-teatr.ru

В полицию Одинцовского района Московской области поступило сообщение о том, что известного актера и режиссера Александра Пороховщикова, которого жена объявила пропавшим без вести накануне, видели живым и невредимым, сообщает портал Lifenews.

"В УМВД Одинцово позвонил очевидец и рассказал, что в понедельник, 23 января, около 16.45 Александр Шалвович закупался в одном из магазинов в поселке Горки-2, – рассказали в правоохранительных органах. – По нашим данным, у Пороховщикова есть дача под Звенигородом, что, в принципе, недалеко от того места, где его видели".

Полицейские выехали в указанный магазин и вскоре нашли 72-летнего Пороховщикова в одном из ближайших населенных пунктов. "Александр Шалвович преспокойно пил кофе, когда к нему заявился начальник криминальной полиции, – продолжает источник. – Артист сказал, что "просто немного устал".

О пропаже артиста рассказала накануне в эфире одного из телеканалов его жена Ирина. Она заявила, что с пятницы не может связаться с мужем. По словам Ирины, Александр Шалвович ушел из дома, и с тех пор ни близкие, ни партнеры по бизнесу не знали, где он.