Элтон Джон вынес приговор Мадонне

Пока Мадонна буквально будоражит весь мир своими скандальными выступлениями и высказывается в защиту сексуальных меньшинств и Pussy Riot, далеко не все коллеги певицы одобряют ее поведение. Так, сэр Элтон Джон заявил, что карьеры певицы подходит к концу, назвав Мадонну бесталанной стриптизершей, сообщает ABC News.

Британский музыкант Элтон Джон давно недолюбливает Мадонну, однако слова, сказанные им в адрес певицы в недавнем интервью Australian TV, оказались резкими даже для него. Он не только заявил, что карьера певицы закончена, но и назвал ее "ярмарочной стриптизершей". Также исполнитель позволил себе произнести в эфире австралийского телевидения несколько нецензурных слов, которые большинство журналистов не решились цитировать.

"Ну почему она всегда вытворяет такой кошмар? Ее карьера подошла к концу, можете мне верить. Ее тур – это самый настоящий провал, который мог произойти только с такой большой (цензура), как она", — заявил Элтон Джон, добавив, что, по его мнению, певице стоит двигаться в направлении, выбранном ей на альбоме Ray of Light 1998 года.

"Ей стоило отказаться ото всех этих танцев и стать отличной поп-певицей, сочинять шлягеры. Последнее получается у нее великолепно. Но нет, ей нужно выставить себя в таком свете, что смотреть тошно. По сравнению с Леди Гагой она просто ужасна", — заключил исполнитель, который, кстати, сделал автора хита Poker Face крестной матерью своего сына Захарии.

Ранее Элтон Джон не раз отпускал колкости в отношении Мадонны, упрекнув ее, в частности, в том, что она поет под фонограмму. Скандальной певице, вопреки ожиданиям жадных до скандалов журналистов, удается сохранять в этом конфликте хладнокровие и не отвечать Джону грубостью на грубость.

Во вторник Мадонна выступит в московском спорткомплексе "Олимпийский". Девятого августа концерт певицы пройдет в Санкт-Петербурге.