Тема:

Ситуация в Белоруссии 2 часа назад

Любимую не отдают: Киркоров и Басков снялись в клипе в поддержку Лукашенко

aura.by

aura.by
YouTube

Российские артисты Филипп Киркоров, Николай Басков, Денис Майданов, Александр Буйнов, Диана Гурцкая и Анита Цой приняли участие в музыкальном клипе, который поддерживает Белоруссию и действующую власть страны. Композиция называется "Любимую не отдают".

Песня взывает к патриотическим чувствам. В ней говорится о том, что белорусский народ пережил много бед и невзгод, но при этом поднимался не раз. "Белорусы — мы сила", — гласят строки песни. В припеве звучит фраза: "Просто знай — любимую не отдают!".

В клипе задействованы около двадцати артистов, большая часть из них — белорусские. Тем удивительнее стало, что свой вклад в произведение внесли и российские знаменитости.

В видеоролике можно увидеть красивую белорусскую природу: леса, озера, поля. На последних секундах клипа появляется флаг страны на черном фоне, сопровождающийся надписью #любимуюнеотдают.

Как рассказала РИА Новости белорусская певица Алена Ланская, артисты бесплатно работали над песней. По ее словам, знаменитостей, принявших участие в клипе, объединяет любовь к Белоруссии.

К слову, в белорусской столице в четверг, 17 сентября, состоялся большой форум женщин. Со всей страны в Минск на автобусах приехали тысячи представительниц прекрасного пола. На мероприятии выступил Николай Басков, которого, как сообщает TUT.BY, женщины ждали больше всего. Кульминацией стало появление на сцене Александра Лукашенко.