Тема:

Ситуация в Белоруссии 9 часов назад

Александр и Николай Лукашенко были вместе замечены на женском форуме


belta.by

Президент Белоруссии Александр Лукашенко с младшим сыном Николаем посетил женский форум. Ранее пресс-секретарь главы государства сообщала, что он не сможет присутствовать на мероприятии.

Визита президента на форум не ожидали, однако он сумел приехать и выступить.

"Первое и самое главное, почему я появился здесь: я очень ценю то, что происходит сейчас в этом зале, – цитирует Лукашенко БелТА. – Вы даже не представляете, какую яркую страницу в истории новой Белоруссии вы вписали этим действом, собравшись со всех уголков нашей пусть небольшой, но очень уютной, красивой, прекрасной родины".

Лукашенко пообщался с гостями форума. Когда он спустился со сцены "Минск-Арены", женщины обступили его, а одна из участниц мероприятия даже поцеловала его. Рядом с президентом находился его сын.

Ранее сообщалось, что сын Лукашенко Николай забрал документы из Белорусского государственного университета (БГУ) и уехал в Москву. По некоторым данным, он собирался поступать в университетскую гимназию Московского государственного университета (МГУ), но в учебном заведении опровергли эти данные.