Тактаров раскритиковал Харитонова за примирение с Яндиевым

Бывший боец смешанного стиля, российско-американский актер Олег Тактаров раскритиковал Сергея Харитонова за примирение с Адамом Яндиевым. Ранее спортсмены устроили драку в "Лужниках".

"Этот гражданин, имя которого я не хочу называть, для любого народа позор, – заявил Тактаров во время прямого эфира в Instagram. – Мне сегодня сказали – не надо судить русский народ по нему. Да, действительно, зачем я буду судить русский народ по нему? Это отброс, это стыд. Мне сейчас его друзья пишут – им стыдно за него. Дальше уже падать некуда, но он наверняка упадет еще ниже".

Напомним, инцидент произошел в пятницу, 13 ноября. В ходе конфликта Яндиев нанес повреждения Харитонову и его другу Руслану Абдо. Позднее и Сергей, и Руслан написали заявление в полицию.

На Яндиева было заведено два уголовных дела. 15 ноября Адама задержали, однако уже спустя два дня он был отпущен из изолятора временного содержания под подписку о невыезде.

В воскресенье, 22 ноября, стало известно, что Абдо отказался от претензий к избившему его спортсмену, а уже 24 ноября Харитонов провел в Москве пресс-конференцию, на которой заявил, что принял извинения Яндиева.