Фигурантке дела об убийстве после ссоры в родительском чате избрана мера пресечения

Следственный комитет Российской Федерации

Следственный комитет Российской Федерации
YouTube

Суд постановил наложить ограничения на совершение ряда действий для сестры Арсена Мелконяна, накануне ставшей новым фигурантом резонансного уголовного дела об убийстве жителя Волгограда после конфликта в родительском чате.

Как сообщает РИА Новости, со ссылкой на пресс-службу судов общей юрисдикции Волгоградской области, такое решение было обусловлено тем, что обвиняемая в подстрекательстве воспитывает двух маленьких детей.

Напомним, что 23 октября текущего года отец 12-летней школьница Роман Гребенюк был избит в отделении банка. Мужчина получил тяжелую травму головы, которая оказалась смертельной – пострадавший скончался в больнице.

По подозрению в совершении этого преступления был задержан Арсен Мелконян. Как выяснилось, нападению предшествовала перепалка в чате, закончившаяся тем, что сестра Мелконяна поругалась с Гребенюком и родственники женщины решили разобраться с ее оппонентом.

В настоящее время, помимо предполагаемого убийцы и его сестры, под следствием находится супруг женщины, оба мужчины заключены под стражу.