В Егорьевске сгорела дача бывшей жены гитариста Дидюли

Супруги развелись чуть больше месяц назад и сейчас находятся в активной стадии раздела имущества. Экс-супруга гитариста-виртуоза считает, что к пожару имеет отношение ее бывший муж. Однако ни сам факт возгорания, ни официальных версий причин его возникновения экстренные службы пока не озвучивали.

Свои подозрения в причастности к возгоранию на даче в Егорьевске бывшего мужа Евгения Дидюля высказала на своей странице в Instagram.

"Вот такими путями видимо кто-то решает вопросы бракоразводные. Вот такая жизнь!" – сказала она.

Женщина попросила своих подписчиков помочь – приехать и заснять происходящее на видео, так как самой ей потребовалось бы пять часов, чтобы добраться до места. Как утверждает Евгения, ей с дочкой и ее родителям теперь негде жить.

"Это все, что было у моих родителей, это все, что было у меня. Ее подожгли именно сегодня, именно сегодня, когда мой муж еще и попросил долг взыскать с меня", – сообщила бывшая жена Дидюли на своей странице.

Где находились родители женщины в момент возгорания и пострадали ли они, Евгения не сообщила. От самого Валерия Дидюли никаких комментариев по этому поводу пока тоже не поступало.