Инсайдеры: Кокорин по-прежнему интересен итальянским клубам


championat.com

Итальянский футбольный клуб "Болонья" всерьез интересуется нападающим московского "Спартака" Александром Кокориным. В интернет-изданиях вновь появилась информация о том, что экс-форварда питерского "Зенита" ждут клубы итальянской Серии "А".

Практически сразу после того, как Кокорин покинул клуб "Сочи", где он играл на правах аренды, и перебрался в стан московских "красно-белых", пошли слухи, что форварда ждут на Апеннинах и, в частности, чаще всего упоминалась "Фиорентина".

Однако минувшей осенью представители "фиалок" из Флоренции сообщили, что россиянин не входит в список потенциальных новичков. Тем не менее, с началом нового календарного года Кокрина снова сватают и в "Фиорентину", и в столичную "Рому", и в "Болонью".

Ранее также сообщалось о том, что нападающего ждут в "Сочи", где он в прошлом сезоне проявил себя куда более весомо, чем после заключения соглашения со "Спартаком". Также буквально на днях инсайдеры сообщили, что Кокорин интересен "Ростову", однако эту информацию клуб с берегов Дона опроверг.