11 подруг Концова

Одиннадцать подруг Концова! Бизнесмен из "города невест", которого вместе с голыми моделями задержали в Дубае, на этой неделе вернулся в Россию. Специально для программы "Вести. Дежурная часть" Алексей Концов дал развернутое интервью и рассказал подробности пикантной фотосессии. Кто поставил в ряд девиц на балконе, и почему фортуна повернулась к ним тем же местом, чем и они к фотографу?

"Водочки принеси, мы домой летим!" – эту легендарную фразу предприниматель из Иванова Алексей Концов произносит с особым воодушевлением. Рейс из Дубая в Москву – это конец скандальных приключений Концова в Арабских Эмиратах. Власти страны заподозрили его в причастности к голой фотосессии, прогремевшей на весь мир, и отправили Концова за решетку. Теперь он вновь свободен и, словно рок-звезда, появляется в столичном аэропорту перед десятками журналистов. Первые слова – любимой жене!

Это признание в любви. Непонятно, то ли он пытается загладить вину, то ли оправдывается, что фортуна повернулась к нему тем же местом, что и девушки на фото. В окружении верной свиты, в футболке с надписью "party like a russian", что означает "зажигай как русский", он, похоже, чувствует себя героем. Но слава эта сомнительная. Журналисты интересуются, что за перфоманс устроили дамы без одежды в его дубайском номере и кто организатор этой выставки голых тел? На все вопросы Концов отвечал лишь жестами и пообещал на следующий день откровенно рассказать об откровенной фотосессии.

"Я еду в баню, в русскую баню", – пояснил бизнесмен.

В пятницу вечером, очищенный от грязи и срама, Алексей Концов встретил журналистов в номере столичной гостиницы. Только со съемочной группой программы "Вести. Дежурная часть" он поделился подробностями своих "арабских каникул". Предприниматель заявил, что съемки в стиле ню действительно проходили в его апартаментах в дубайском отеле. Но это якобы была не провокация, а случайность.

"Ко мне в апартаменты они поднялись просто чтобы переодеться. С ними был фотограф, который их фотографировал в бассейне. В моих апартаментах они провели не больше получаса, а на балконе – не больше минуты. Тем не менее за эту минуту кто-то успел сделать это скандальное видео", – рассказывает Алексей Концов.

Объяснение нашлось, но осадочек остался. Так ли уж невинны были прогулки по балкону? И вообще в прессе, как мы помним, мелькало не одно обнаженное фото. Но Алексей Концов, похоже, очень старался положить конец всем слухам о съемках для неких порносайтов или для мужских журналов. Ни о каких больших деньгах речь якобы не идет. За минутное веселье на балконе вся компания оказалась в тюрьме.

"Мы были задержаны большей частью как свидетели. Другое дело, что условия содержания свидетелей были такие – не было никакой дифференциации между людьми, которые продают наркотики, и не виновных ни в чем. Нас почти не кормили", – продолжает предприниматель свой рассказ.

За непристойное поведение нарушителям грозило полгода лишения свободы. Но прокуратура Дубая, по словам Алексея, внимательно всмотрелась в фото и решила... понять и простить. В общей сложности, предприниматель Концов и его спутницы провели за решеткой почти 20 дней. Первыми на родину выслали украинских див. Позже, в соцсетях они делились тюремным опытом на известном жаргоне.

Так кто же автор этой безумной выходки, и по чьему велению украинские "бабочки" слетелись на огонек в Арабские Эмираты? Журналисты поинтересовались у Алексея, правда ли, что к этой неприглядной истории имеет отношение украинский бизнесмен Виталий Гречин, известный броскими снимками с американскими звездами и политиками? Засветился он и на фото в Дубайском отеле, в окружении обнаженных нимф.

"Виталий Гречин, как я понимаю? Его я знаю на один день больше, чем девушек, соответственно. Мы не общались практически, но, когда я увидел, что они в нашем отеле, конечно, заобщались. Я абсолютно точно знаю, что Виталий до сих пор находится под стражей в Дубае. Девушки улетели 21-го числа, последние две, по причине того, что у них диагностировали коронавирус", – говорит ивановский бизнесмен.

Для Алексея Концова арабская сказка закончилась хэппи эндом. Но возвращаться в Дубай, красота которого манит туристов со всего мира, он не планирует. Апартаменты, где прошла фотосессия, мужчина продал. Осталось лишь объясниться перед супругой.

Может быть, поэтому свои первые слова на российской земле предприниматель посвятил жене. Он хоть и из города невест, но как посмел возомнить себя султаном украинского гарема? И здесь уже его Шахерезаде решать, кто же в конце концов этот Алексей Концов.