Тема:

Убийство Юрия Волкова 81 месяц назад

В понедельник состоится акция памяти Юрия Волкова

Около вестибюля станции метро Чистые пруды 26 июля в 20.00 состоится очередная акция памяти Юрия Волкова. Журналист был убит в ночь с 9 на 10 июля на Чистопрудном бульваре. Организаторы акции хотят привлечь как можно больше внимания к этому делу.

По информации от людей, близких к семье погибшего, на мать Юрия Волкова оказывается давление со стороны неизвестных лиц, поступают угрозы жизни и здоровью. Коллеги и друзья погибшего сотрудника ТК "Россия 2" собираются сделать все возможное, чтобы дело "не замяли". Эта акция станет подтверждением общественности увидеть виновных в убийстве на скамье подсудимых.

На этом громком деле хотят сделать себе имя многие организации - от сектантских до радикальных, поэтому организаторы акции памяти пишут: "Мы проводим эту акцию не для пиара каких-либо лозунгов, а для того, чтобы привлечь внимание как можно большего количества людей к этому делу. Это действительно очень важно. Дело Юры не закрыли до сих пор только потому, что вы не остались равнодушными".

Стоит отметить, что два уроженца Чеченской республики, подозреваемых в убийстве Юрия Волкова, были отпущены под подписку о невыезде, а один остается под стражей.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере