Тема:

Умер Алексей Булдаков 1 год назад

Спустя 30 лет прервала молчание мать единственного ребенка Алексея Булдакова

В "Прямой эфир" пришла Зинаида Старостенко – женщина, которая тридцать лет хранила тайну отношений с Алексеем Булдаковым. В браке с Людмилой у народно любимого актера детей не было.

Его единственный ребенок – сын Иван, которого родила Зинаида. Для участия в программе она прилетела с Мальты и впервые публично рассказала о своих отношениях с Булдаковым в молодости и о том, как относился он к сыну.

Женщина вспоминает, что их роман так и не перерос в супружеские отношения, хотя Булдаков даже дошел до ЗАГСа. Но вступать в брак с Зинаидой не стал, а вот сына признал и на 20-летие даже подарил ему автомобиль.


При жизни актер уклончиво комментировал эту информацию, хотя, рассказывает Зинаида, Людмила принимала мальчика в доме, и некоторое время он даже называл ее "мамой".

Старостенко считает, что Иван имеет полное право на половину многомиллионного наследства знаменитого отца, в то время как вдова актера считает себя единственной наследницей.

Какие еще неизвестные ранее факты из жизни Алексея Булдакова раскрыла Зинаида? Почему он женился все-таки на Людмиле, а не на Старостенко – матери своего единственного ребенка? Где и при каких обстоятельствах познакомились Зинаида и Алексей? Действительно ли Булдаков хотел забрать у нее сына? И что говорит об этой ситуации вдова актера?

О тайной стороне жизни артиста, внезапно скончавшегося в Монголии в начале апреля, в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1".