Тема:

Избиение девочки в Ингушетии 2 недели назад

В Ингушетии жестоко избита 7-летняя девочка

Семилетняя девочка с тяжелейшими травмами доставлена в одну из больниц Ингушетии. Врачи обнаружили на ее теле множественные ссадины, синяки, открытый перелом кисти. Ребенку срочно сделали операцию по восстановлению кровообращения в руке, сообщает агентство ТАСС со ссылкой на местный Минздрав. Конечность удалось сохранить.

Позднее пострадавшую планируют отправить в детскую клинику Леонида Рошаля, где девочка пройдет восстановительную терапию. Соответствующее поручение дал временно исполняющий обязанности главы Республики Махмуд-Али Калиматов.

По предварительным данным, травмировала ребенка близкая родственница – тетка по отцовской линии. С ней уже работают полицейские, написала на своей странице в соцсети Instagram уполномоченная по правам ребенка Зарема Чахкиева. Женщину накажут по всей строгости, заявила омбудсмен.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Людя! Умоляю Вас не говорите того чего не знаете!!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Та девочка не имеет никакого отношения к этому ребёнку. Девочку до такого состояния довела Тетя по отцовской линии. С ней работают правоохранительные органы. Клянусь Вам её накажут по всей строгости. Лучше давайте будем молится за Айшу, чтоб у неё все хорошо. 😰😰😰 Дорогие, милые наши граждани у меня тоже есть такое же сердце как и у вас. Очень прошу Вас давайте не будем говорить писать того чего нет. Врачи борются за жизнь ребёнка. Делают все возможное, чтоб сохранить этому ангелочку руки и ноги. 😰😰😰 Я вам всю информацию чуть позже выложу. Она рт всех скрывала этого ребёнка, говорила что племянница привела в гости. Поэтому никто не знал о Существовании ребёнка.

Публикация от Зарема Чахкиева 🇷🇺 (@ri_deti__06__) 4 Июл 2019 в 8:36 PDT

Министерство внутренних дел Республики Ингушетия проводит проверку по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровья. Родственники девочки утверждают, что никто ребенка не трогал, она сама упала в яму.