Полиция: в пакете, найденном в Нью-Джерси, было несколько взрывных устройств


Global Look Press

В подозрительном пакете, который нашли на железнодорожной станции в американском штате Нью-Джерси, находилось сразу несколько взрывных устройств, сообщает ФБР.

Он был обнаружен на станции Элизабет в штате Нью-Джерси. Сразу после того, как пакет был обнаружен, движение поездов через станцию было приостановлено.

По словам мэра города Элизабет, Нашли его в воскресенье, 18 сентября, двое мужчин около 21:30 по местному времени. Пакет находился в мусорном баке.

Подозрительную находку мужчины не стали вскрывать и вызвали полицию. Позднее на месте, где был обнаружен пакет, произошел взрыв. Крис Боллвейдж, мэр города, подтвердил, что взрыв прогремел, когда с обнаруженным предметом работал робот.

В заявлении отделения ФБР говорится, что в городе Ньюарк, в найденном пакете находилось несколько взрывных устройств. Одно из них сдетонировало во время работы робота-сапера.

Телеканал NBC со ссылкой на мэра города Элизабет Криса Боллвейджа рассказал, что в найденном пакете находилось пять взрывных устройств. В результате взрыва никто не пострадал, сообщили в полиции.