Актриса Меган Маркл переехала к принцу Гарри


Global Look Press


Global Look Press

Отношения британского принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл, по всей видимости, развиваются стремительно. Папарацци заметили 35-летнюю женщину, входящую с покупками в Букингемский дворец. Ранее СМИ выражали сомнения в том, что семья Гарри примет его новую избранницу, сообщает People.

По мнению журналистов, Меган Маркл приехала в Британию, отдыхая между съемками сериала "Форс-мажоры", в котором она играет одну из главных ролей. Ранее Букингемский дворец подтвердил информацию о том, что Гарри и Меган встречаются. Это произошло после того, как журналисты сделали ряд расистских высказываний в адрес актрисы.

Ранее сообщалось, что Гарри и 35-летняя Меган познакомились в мае в Торонто, куда принц приезжал для продвижения своего спортивного проекта Invictus Games. В этом же канадском городе проходили съемки сериала "Форс-мажоры", одну из ролей в котором играла Маркл.

До знакомства с Маркл принц Уэльский встречался с аристократками Челси Дэйви и Крессидой Бонас. Также ему приписывали роман с актрисой Эммой Уотсон.