Тема:

Олимпиада в Рио 1 неделю назад

Пловчиха Юлия Ефимова продает "олимпийский" автомобиль


EPA

Двукратный серебряный призер Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро Юлия Ефимова решила продать автомобиль BMW, подаренный "Фондом поддержки олимпийцев России". Ефимова продает машину для того, чтоб купить квартиру в Москве.

"Я решила продать автомобиль BMW X4, полученный за две серебряные медали Рио-2016, — подтвердила Юлия Ефимова. – Искренне благодарна за этот подарок "Фонду поддержки олимпийцев России" и председателю правительства РФ Дмитрию Медведеву. Но сейчас у меня другие потребности. Во-первых, у меня уже есть классный автомобиль, тоже "олимпийский" – Audi A6 за бронзовую медаль Лондона-2012. Во-вторых, мне нужны деньги, чтобы купить квартиру в Москве. Я уже говорила, что в моей жизни и карьере происходят большие перемены – я возвращаюсь в Россию, организую профессиональную команду, которая будет проводить сборы и участвовать в соревнованиях по всему миру., — приводит слова Юлии агентство "Весь спорт".

Юлия Ефимова – не первая спортсменка, решившая продать подаренный автомобиль. Ранее подобное решения приняла олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Алла Шишкина. Затем велогонщик Денис Дмитриев выставил автомобиль на продажу.