Под Ростовом украли багажник с мертвой бабушкой, которую везли в Липецк

Странная кража произошла в Ростовской области. Там у семьи из Липецка, остановившейся на ночлег в одном из кемпингов, с крыши автомобиля украли багажник, в котором находилась их мертвая бабушка. Внезапная смерть настигла 77-летнюю женщину по пути в отпуск.

Семья из четырех человек — муж, жена, их ребенок и бабушка отправились на автомобиле в Сочи. Однако в дороге пожилой женщине стало плохо, и она внезапно скончалась.

В Сочи семья зафиксировала ее смерть. Они сдали тело родственницы на хранение морг, решив не прерывать свой отпуск. Отдохнув на море, семья приобрела в Сочи специальный экспедиционный багажник, чтобы в нем перевезти тело в Липецк и похоронить бабушку на родине.

По дороге домой они остановились на ночлег в кемпинге на трассе в Ростовской области. Проснувшись утром, семья увидела, что спецбагажник пропал. Причем, вместе с телом мертвой женщины.

Как сообщил липецкому порталу Gorod48 источник в правоохранительных органах, которые расследуют эту странную кражу, видимо, воры решили, что в багажнике находится что-то ценное.

Пока ни мертвая бабушка, ни спецбагажник не найдены, отмечает издание.

Позже ростовские полицейские сообщили, что мертвую бабушку никто не воровал, а сама эта история — журналистская утка.