Новость о тайных свиданиях Джоли и Питта оказалась фейком

Поклонникам Анджелины Джоли и Брэда Питта, похоже, очень хочется, чтобы звездная пара вновь воссоединилась. В бульварных СМИ появилась публикация о том, что актеры вновь встречаются втайне от детей. К несчастью для фанатов "Бранжелины", эта информация оказалась ложной.

Авторы таблоида Hollywood Life написали, что в последнее время Питт и Джоли "снова сблизились". Журналисты сообщили, что актеры скрывают эту новость от детей, как обычно сославшись на анонимный источник из близкого окружения звезд. Тот якобы заявил, что артисты "не хотят травмировать малышей столь резкой сменой правил игры".

Как бы то ни было, новость о сближении Джоли и Питта не более чем выдумка, пишут авторы портала Gossip Cop, который посвящен проверке на достоверность слухов, публикуемых в желтой прессе.

"Близкий знакомый Джоли сообщил нам, что никакого потепления отношений между ней и бывшим мужем не наблюдается. Эту информацию подтвердил источник в окружении Питта, сказав, что трения между актерами "устаканились", однако они и не думали возобновлять романтические отношения", — пишут сотрудники Gossip Cop.

Авторы портала обвинили журналистов Hollywood Life в том, что те публикуют непроверенную информацию.

Ранее сообщалось также, что Анджелина Джоли купила шикарный особняк рядом с домом Питта. Насколько правдива эта информация, неизвестно.