Путин подарил 7-летней девочке на день рождения щенка лабрадора


Фото ТАСС.

Президент России Владимир Путин подарил щенка лабрадора девочке из Тулы. 7-летняя Эвелина Савушкина получила столь необычный презент от высшего лица страны в свой день рождения. Передал собаку имениннице глава региона Владимир Груздев. Он пожелал Эвелине всего самого наилучшего и выразил надежду, что лабрадор станет для нее верным другом, передает "Интерфакс".

Щенок передан с оформленным паспортом, а также с необходимыми средствами для ухода и содержания. По словам Эвелины, это самый лучший подарок, какой она получила в день рождения. Девочка сама написала главе государства письмо с просьбой к президенту подарить ей щенка лабрадора. "Очень хочу ухаживать за собачкой, и чтобы мне не было совсем одиноко. Мама моя не может купить мне собачку, а я очень ее хочу. Они такие милые. Пожалуйста, дядя Путин, подари мне собачку с ленточкой, как той девочке из телевизора. Я видела, как ей подарили, потому что она была хорошей весь год и маму слушала. Я тоже буду", — написала именинница.

В декабре прошлого года Владимир Путин подарил отличнице из Тобольска Кате Шевелевой щенка лабрадора-ретривера по кличке "Изумруд". 29 декабря прошлого года четвероклассник из Северной Осетии, обратившийся к Путину с просьбой подарить ему щенка лабрадора, получил его под Новый год в подарок от главы государства.

В канун Нового года четырехлетняя жительница села Большие Уки Омской области также получила подарок от президента России. О своем желании получить щенка лабрадора Маша Козлова тоже написала в письме президенту.