Тема:

Скандальные танцы 5 лет назад

За скандальных "Пчелок и Винни-Пуха" пришлось отвечать в РОНО


фото: youtube.com

Директор ДК "Молодежный" в городе Оренбурге, где был снят на видео откровенный детский танец, подтвердила наличие этого номера в репертуаре. Ролик с танцем школьниц "взорвал" Интернет, передает ТАСС.

"Да, у нас есть такой танец. Видео в Интернете я пока не видела, я разберусь. От остальных комментариев пока отказываюсь", — заявила директор ДК "Молодежный" Татьяна Харченко.

Ролик демонстрирует выступление, состоявшееся в январе 2015 года. 12 апреля видео под называнием "Пчелки и Винни пух. Оренбург. Школьный детский театр" выложили на YouTube. После этого многие пользователи потребовали наказать директора школы и музыкального руководителя. Однако есть версия, что это номер оренбургской школы танцев.

Школа танцев "Кредо", где принимают участников от четырех лет, занимается современными танцами и располагается в ДК "Молодежный". "Мы сами возмущены не меньше интернет-пользователей, но это к образованию не имеет никакого отношения", — прокомментировали в региональном управлении минобразования.