Украинцы призывают президента отправить Юлию Тимошенко в Гондурас


фото: petition.president.gov.ua

Украинцы собирают подписи под требованием отправить Юлию Тимошенко куда подальше. На официальном сайте президента Украины интернет-пользователи разместили петицию, в которой просят Петра Порошенко назначить экс-премьера страны послом в Гондурасе.

"В связи с управленческим опытом и необходимыми знаниями Юлии Владимировны просим назначить ее послом в Гондурасе", – говорится в тексте электронной петиции.

Документ был размещен на сайте президента Украины 15 сентября. Под ним уже подписались более 6 тысяч человек, а всего нужно набрать 25 тысяч подписей. На это у интернет-пользователей есть три месяца.

Как сообщалось ранее, лидер парламентской фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко может снова побороться за пост премьер-министра. Несколько дней назад Тимошенко обвинила правительство страны в растрате 3,1 миллиарда кубометров газа. Она подготовила соответствующее заявление в Генпрокуратуру Украины.

Ранее на сайте президента Украины появилась петиция с требованием отправить в отставку губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.