Паук отправил Танцора воевать с боевыми слонами на Украине


Фото ТАСС.

Барабанщик "Коррозии металла" попал под украинскую мобилизацию. Андрея Мартыненкова по прозвищу Танцор записали в музыкальный взвод батальона "Азов", где он должен отслужить три месяца.

В связи с этим лидер "КМ" Сергей Троицкий, также известный как Паук, написал в ЖЖ, что с участием музыканта планируется "психическая атака с использованием боевых слонов, страшных ВУДУ там-тамов и сатаниских труб" (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены).

По его словам, министр внутренних дел Арсен Аваков задумал закопать в землю колонки, которые будут передавать звук от 666 барабанщиков, которые станут "одновременно лупить по низко частотным бакам, подзвученных drum — модулями" и тем самым создадут "направленное ужасающие землетрясение, которое поможет ВСУ выбратца из Дебальцевского котла".

Теперь, когда Андрей Мартыненков при поддержке боевых слонов будет вызволять украинских силовиков из котлов ополченцев, Паук подыскивает ему замену. "В группу "Коррозия Металла" срочно требуется супер драмсист", — заявил Сергей Троицкий, отметив, что на войне "веслело", потому что там можно "в угаре рассекать на камазе".

Андрей Мартыненков был призван 28 января ровенским военкоматом в соответствии с указом Петра Порошенко о проведении трехэтапной частичной мобилизации, в ходе которой планируется призвать 50 тысяч человек.