"МУЛЬТ в кино": летние каникулы - с любимыми персонажами

Летние каникулы — с героями любимых мультфильмов. В кинотеатрах — премьера новых выпусков популярных анимационных сериалов. Просмотр превращается в своеобразный урок: 45 минут ребенка не только развлекают, но и учат, как самому изготовить фигурку мульт-персонажа.

На большом экране — герои фильма "Бумажки" — неутомимый дятел Тюк-Тюк и темпераментный лось Аристотель. Вместе с малышами они пытаются помочь пчелам найти дорогу домой. Любимые герои юных зрителей нарисованы так, будто сделаны из обыкновенного картона. Так что после просмотра каждый ребенок сможет создать собственного бумажного персонажа.

"Более занимательными, мне кажется, были "Бумажки" — потому что там рассказывалось, как делалась корона, часы", — считает юная зрительница.

Мультфильм "Бумажки" — часть анимационного журнала "МУЛЬТ в кино". Один выпуск — как школьный урок, 45 минут. За это время малыши встретятся со знакомыми героями: Белкой и Стрелкой, Мимимишками и, конечно же, Барбоскиными. Последние, кстати, заслужили большинство зрительских симпатий.

"Мне понравился мультик "Барбоскины". "Про Барбоскиных". "Самый любимый — это "Барбоскины", — говорят малыши.

Для многих просмотр журнала "МУЛЬТ в кино" уже стал семейной традицией. Каждые две недели дети могут увидеть новые выпуски популярных российских мультфильмов до того, как они появятся в Интернете или на телевидении.

На самом деле мы уже стали фанатами "МУЛЬТ в кино". Это не первая премьера, которую мы посещаем. У нас уже есть любимые герои, и мы знали, что сегодня будет премьера, вот и приехали посмотреть", — объясняет в интервью программе "Вести-Москва" посетительница кинотеатра.

Новый выпуск приурочили к началу летних каникул. Поэтому и зрителей собралось больше, чем обычно.

"МУЛЬТ в кино" можно увидеть в кинозалах крупных городов России. Благодаря широкой географии акции любимые мультфильмы на большом экране смогли увидеть уже более 150 тысяч зрителей.