Дочь известной актрисы стала жертвой борьбы за миллионы убитого отца

Актриса Анастасия Калманович, бывшая жена убитого миллиардера Шабтая Калмановича, просит спасти ее дочь Даниэллу – наследницу огромного состояния. В программе "Прямой эфир" Анастасия рассказала, что ее девочка стала жертвой людей, претендующих на многомиллионное наследство. Оторванную от матери дочь вскоре могут отправить в психиатрическую лечебницу.

Известный миллиардер, генеральный менеджер баскетбольного клуба, владелец крупной фармацевтической компании, продюсер и меценат Шабтай Калманович был расстрелян в ноябре 2009 года. Почти все его имущество стоимостью в сотни миллионов долларов досталось младшей дочери бизнесмена и актрисы Анастасии Калманович — Данниэлле. Его старшая дочь Лиад и третья жена Калмановича, известная баскетболистка Анна Архипова, пытались признать завещание в пользу Даниэллы недействительным.

Сейчас Даниэллу опекает Лиад — ее старшая сестра. Она не дает воссоединиться матери и дочери, утверждая, что Анастасия бросила девочку, когда ей едва исполнился год, и теперь ей нужна не дочь, а миллиарды бывшего мужа.

Благодаря связям в Израиле, родственники девочки по отцу добились запрета на общение ребенка с матерью. Тем не менее, в редких сообщениях Даниэлла расказывает актрисе о психологическом давлении, которое оказывают на нее родственники. Девочку пытаются изолировать от общества, мотивируя это психическими отклонениями.