Тема:

Смерти в аэропортах 6 лет назад

В Шереметьеве умерла пассажирка рейса Москва - Нижневартовск


фото: Russian Look

В столичном аэропорту Шереметьево умерла пассажирка рейса Москва-Нижневартовск.

Как рассказал ТАСС представитель воздушной гавани, от экипажа самолета, вылетевшего из Москвы в Нижневартовск, поступило сообщение о том, что одна пассажирка на борту находится без сознания. Было принято решение вернуть борт в аэропорт вылета. В 00:36 по московскому времени была произведена посадка, в 00:42 медики уже были в самолете. При помощи амбулифта женщину переместили в реанимобиль и начали проводить реанимационные мероприятия. В 01:20 была констатирована биологическая смерть.

Вместе со скончавшейся пассажиркой находился ее супруг, которому, по словам представителя воздушной гавани, оказывается необходимая поддержка.

По предварительным данным РИА Новости, женщина умерла из-за проблем с сердцем.

Ранее широкий общественный резонанс вызвала гибель пассажира, летевшего из Барселоны, которому вовремя не оказали медицинскую помощь: Артем Чечиков летел вместе с женой из свадебного путешествия в Челябинск. На борту самолета его состояние резко ухудшилось, и лайнер совершил вынужденную посадку в Москве. На земле мужчине была оказана медицинская помощь, однако тогда спасти жизнь пассажира не удалось.